Салат "Марго"

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • Салат Марго»
  • 1. Картофель отварной - 50
  • 2. Куриное филе обжаренное в специях - 20
  • 3. Маринованные грибы – 25
  • 4. Яйцо куриное – 15
  • 5. Сыр твердый – 15
  • 6. Майонез - 25
  • Выход салата 150 г

Похожее блюдо:
ФОРШМАК

Способ приготовления:

  • Салат Марго»
  • Картофель отварить в мундире, очистить и потереть на крупной терке.
  • Мясо курицы обжарить в специях и нарезать кубиками.
  • Отварное яйцо, маринованные грибы и твердый сыр нарезать небольшими ломтиками.
  • Продукты раскладывать слоями с прослойками майонеза, добавляя в майонез чесночные специи.