ужин для дочки
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- маленький кочан цветной капусты
- маленький кочан брокколи
- две морковки
- маленький цуккини
- красный сладкий перец
- 3 ст.л. сметаны
- сухие мята, базилик, орегано
- филе морского языка
- соль
- сок 1 лимона
- 1 луковица
- оливковое масло - 2 ст.л.
- рыбный бульон - 400 мл.
- мука - 2 ст.л.
- сыр - 80 гр.
- петрушка, базилик
Похожее блюдо:
Курочка Ряба
Способ приготовления:
- капусту разобрать на соцветия, морковь и цуккини порезать кружочками, перец - квадратами. Все, кроме перца, припускаем минут 10.
- В это время поливаем рыбу лимонным соком, присыпаем солью и оставляем немного помариноваться.
- Сливаем воду с овощей, перекладываем их в кастрюль с небольшим количеством оливкового масла, добавляем сметану, сухие травы и ставим на очень маленький огонь минут на 10-15, в зависимости от желаемой степени мягкости.
- Рыбу запекаем в духовке минут 15
- Готовим соус - обжариваем лук на оливковом масле, присыпаем мукой, непрерывно помешивая, вливаем бульон, увариваем, в конце добавляем немного лимонного сока и травы.
- Выкладываем овощи, рыбу, поливаем рыбу соусом, подаем.