Мидии в Гнёздах
Изображение:
Время приготовления:
0
Вкусы:
умеренно, острый
Ингридиенты:
- Мидии морож.(400 гр.)
- Помидоры спелые -2-3 ср.шт.
- Чеснок- 2 зубчика.
- Изделие из тв. сортов пшеницы "Гнёзда"
- Соус Табаско по чайной л.зелёный и красный.
- Томатный сок -150 гр.
- Зелень.
- Соль морская(по вкусу).
Похожее блюдо:
Лазанья с мясом, грибами и капустой
Способ приготовления:
- Предлагаю вам очень простой рецептик и достаточно вкусный.
- Мидии разморозить.
- Помидоры ошпариваем в кипятке,снимаем кожицу,нарезаем дольками.
- Тушим на сковородке мидии,помидоры, (добаваляем чеснок)
- Вливаем томатный сок,с добавлением соусов зелёного и красного.
- Выпариваем чуть жидкости из смеси.
- Отвариваем гнзда.
- Выкладываем на тарелку гнёзда заполняя смесью с мидиями и приправляем зеленью.