Сырнички 1001 вариант
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
завтрак, полдник
Ингридиенты:
- Творог 500гр
- Яйца 2 шт.
- Мука (я беру на глазок)примерно 2-3 ст.л.
- Соль 2 щеп.
- Сахар 4 ч.л.
- Масло растит. 50мл.
- Мука 4 ст.л. (для панировки)
Похожее блюдо:
Слоеные булочки с яблоками
Способ приготовления:
- В творог добавляем яйца, соль, сахар и муку. Все тщательно перемешиваем, чтобы творог был без крупных комочков. Ставим сковороду на плиту, наливаем масло и нагреваем на среднем огне. В отдельную мисочку (тарелочку) насыпаем муки. От нашей творожной массы отделяем небольшой кусочек (примерно столовую ложку с горкой), обваливаем в муке и катаем между ладоней шарик, приминаем в лепёшку и на сковороду. Жарим сырнички с двух сторон.
- Выкладываем на тарелку и дальше, кто как любит. Поедаем всё это со сметаной, с вареньем, с сахаром.
- Сырники в моей семье улетают за минуту. Не успеешь оглянуться уже нет ничего...
- Приятного аппетита!!