Яблочно-овсяные "Muffins"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
овсяные хлопья яблоки корица мед
Ингридиенты:
- 1 ст. (200 гр.) овсяных хлопьев
- 1 ст. муки
- 1 пак. (15 гр.) рыхлителя
- 1 ч.л. молотой корицы
- 1/3 ст. мёда
- 1/4 ст. молока
- 1/4 ст. растительного масла
- 1 яйцо
- 2 ст. очищеных и мелко нарезаных яблок
Похожее блюдо:
пирог с творогом
Способ приготовления:
- Включить духовку на 200 С.
- Формочки для маффинов смазать растительным маслом.
- Яйцо взболтать, влить растительное масло, молоко, добавить мед.
- В смесь вмешать муку, смешаную с овсяными хлопьями, рыхлителем и корицей. В конце вымешивания добавить мелко нарезаные яблоки.
- Тесто разложить по формочкам и выпекать 20-25 мин.
- Готовые маффины вынять, остудить и посыпать сахарной пудрой.