Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Яблочно-овсяные "Muffins"

Яблочно-овсяные "Muffins"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
овсяные хлопья яблоки корица мед

Ингридиенты:

  • 1 ст. (200 гр.) овсяных хлопьев
  • 1 ст. муки
  • 1 пак. (15 гр.) рыхлителя
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • 1/3 ст. мёда
  • 1/4 ст. молока
  • 1/4 ст. растительного масла
  • 1 яйцо
  • 2 ст. очищеных и мелко нарезаных яблок

Похожее блюдо:
пирог с творогом

Способ приготовления:

  • Включить духовку на 200 С.
  • Формочки для маффинов смазать растительным маслом.
  • Яйцо взболтать, влить растительное масло, молоко, добавить мед.
  • В смесь вмешать муку, смешаную с овсяными хлопьями, рыхлителем и корицей. В конце вымешивания добавить мелко нарезаные яблоки.
  • Тесто разложить по формочкам и выпекать 20-25 мин.
  • Готовые маффины вынять, остудить и посыпать сахарной пудрой.