Кутабы с бараниной
Изображение:
Ингридиенты:
- 500 г мякоти баранины, 3 луковицы, 1 гранат, 120 г топленого масла, соль, перец, корица по вкусу.
- ДЛЯ ТЕСТА: 2 стакана пшеничной муки, 0,75 стакана воды, соль.
Похожее блюдо:
Шоколадные кексы с сушеной вишней
Способ приготовления:
- Мясо промыть, нарезать кусочками и приготовить фарш с добавлением лука, заправить солью, перцем, хорошо перемешать, всыпать зерна граната.
- Из муки, воды и соли замесить крутое тесто, раскатать как можно тоньше, вырезать кружки. Положить на каждый кружок столовую ложку мясного фарша, завернуть его в виде полумесяца, обжарить в сильно разогретом топленом масле со всех сторон.
- Подать кутабы, посыпав корицей.