Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Кутабы с бараниной

Кутабы с бараниной

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500 г мякоти баранины, 3 луковицы, 1 гранат, 120 г топленого масла, соль, перец, корица по вкусу.
  • ДЛЯ ТЕСТА: 2 стакана пшеничной муки, 0,75 стакана воды, соль.

Похожее блюдо:
Шоколадные кексы с сушеной вишней

Способ приготовления:

  • Мясо промыть, нарезать кусочками и приготовить фарш с добавлением лука, заправить солью, перцем, хорошо перемешать, всыпать зерна граната.
  • Из муки, воды и соли замесить крутое тесто, раскатать как можно тоньше, вырезать кружки. Положить на каждый кружок столовую ложку мясного фарша, завернуть его в виде полумесяца, обжарить в сильно разогретом топленом масле со всех сторон.
  • Подать кутабы, посыпав корицей.