Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свинина из французской харчевни

Свинина из французской харчевни

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Свинина (у меня эскалоп/корейка ) 250 г
  • мед - 2 ч.ложки
  • приправа (лучше, когда в составе тимьян и розмарин, перец)- у меня Итальянские травы (мельница)
  • яблоки зеленые (не сладкие) - 2 шт
  • оливковое масло, соль, сахар
  • кофе молотый

Похожее блюдо:
Чебуреки

Способ приготовления:

  • Мясо отбить. Замариновать в оликовом масле(чуть) с приправами, но не солить. Минут 20.
  • Яблоки очистить от семян и кожи. Порезать на дольки. На сковороду налить оливкое масло и добавить мед и чуть приправу. Положить яблоки и обжарить до корочки.
  • Мясо посолить и посахарить (щепотку), положить на сковороду после яблок (если надо немного добавить масло). Обжарить до корочки.
  • Сварить крепкий кофе (немного). Вылить на сковороду после мяса и немного проварить. Выложить на тарелку мясо и яблоки. Полить кофейным соусом.