Быстрый десерт "Шоко-безе-фруктовое трио"
Изображение:
Вкусы:
шоколадный творожок меренги нектарины маринованные в марсале
Ингридиенты:
- нектарины (персики) 2 шт.,
- вино десертное (Марсала) 2-3 ст.л.,
- меренги 30 гр.,
- творог 0% 250 гр.,
- ваниль,
- Нутелла 2-3 ст.л.
Похожее блюдо:
сладкая лазанья с вишней
Способ приготовления:
- Очень вкусный и быстрый десерт,рекомендуем...
- Порезать кубиками нектарины или персики,
- залить их вином и отставить мариноваться.
- Меренги грубо измельчить,отложив 3 для декора.
- Творог смешать с шоколадным кремом Нутелла
- и ванилью.
- На дно бокалов положить шоколадный творог,
- на него- меренги.
- Сверху выложить маринованные фрукты.
- Украсить каплей шоколадного творожка,
- целой меренгой и кусочком нектарина..
- Приятного аппетита!!!