Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Жаркое с лечо и грушами "Под рублёвским крылышком".а
Жаркое с лечо и грушами "Под рублёвским крылышком".а
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
мягкий фруктово-овощной
Ингридиенты:
- Крылышки 0,5
- Сок лаймы 70 гр.
- Сладкий красный перец 0,5 чайной ложки.
- Кайенский перец – грамчик.
- Розмарин.
- Орегано.
- Мёд разведённый в соевым соусом 2 столовых ложки.
- Панировка.
- 2 груши разрезанные вдоль,
- Густое лечо:
- Красный перец 0,5
- Помидоры мясистые 0,5
- Поджарка из моркови и лука на оливковом масле.
- Оливковое масло.
Похожее блюдо:
Гусь или утка со сливами и огурцами
Способ приготовления:
- Маринуем крылышки ночь.
- Панируем и обжариваем в масле.
- Делаем лечо:
- Мясистстые помидоры бланшируем.
- Снимаем кожу, вывариваем,
- протираем через сито.
- Перец запекаем до готовности в духовке.
- Освобождаем от кожи и семян.Режем.
- 5 минут увариваем перец в пюре из помидоров.
- Делаем поджарку.
- Трём или мелко режем лук и морковь.
- Доводим до готовности в оливковом масле.
- Соединяем поджарку с лечо и размешиваем..
- Режем вдоль груши.
- Выкладываем на красную подливу крылышки и груши..
- Употребляем груши и крылышки,
- Обмакивая их в соусе.