Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Жаркое с лечо и грушами "Под рублёвским крылышком".а

Жаркое с лечо и грушами "Под рублёвским крылышком".а

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
мягкий фруктово-овощной

Ингридиенты:

  • Крылышки 0,5
  • Сок лаймы 70 гр.
  • Сладкий красный перец 0,5 чайной ложки.
  • Кайенский перец – грамчик.
  • Розмарин.
  • Орегано.
  • Мёд разведённый в соевым соусом 2 столовых ложки.
  • Панировка.
  • 2 груши разрезанные вдоль,
  • Густое лечо:
  • Красный перец 0,5
  • Помидоры мясистые 0,5
  • Поджарка из моркови и лука на оливковом масле.
  • Оливковое масло.

Похожее блюдо:
Американский (несладкий) сырный пирог

Способ приготовления:

  • Маринуем крылышки ночь.
  • Панируем и обжариваем в масле.
  • Делаем лечо:
  • Мясистстые помидоры бланшируем.
  • Снимаем кожу, вывариваем,
  • протираем через сито.
  • Перец запекаем до готовности в духовке.
  • Освобождаем от кожи и семян.Режем.
  • 5 минут увариваем перец в пюре из помидоров.
  • Делаем поджарку.
  • Трём или мелко режем лук и морковь.
  • Доводим до готовности в оливковом масле.
  • Соединяем поджарку с лечо и размешиваем..
  • Режем вдоль груши.
  • Выкладываем на красную подливу крылышки и груши..
  • Употребляем груши и крылышки,
  • Обмакивая их в соусе.