Божьи коровки (закуска)
Изображение:
Время приготовления:
10
Ингридиенты:
- батон
- красная рыба
- мелкие помидорки
- чёрные оливки
- листики петрушки
- немного сметаны
Похожее блюдо:
Хлебные корзиночки с копчёной горбушей и кремом из авокадо и риккоты
Способ приготовления:
- 1.Нарезать тонко батон.Из рыбы вырезать цветочки с помощью формочки для печенья.
- 2 Кружочки батона украсить листиками петрушки,сверху выложить цветочки из рыбы (это уже по желанию),а можно просто разложить кусочки рыбы.
- 3.Помидорки разрезать на пополам,с удлинённого кончика помидорки сделать небольшой надрез.Оливки разрезать на пополам- это будут "головки" для "божьих коровок."Также не забудьте из оливок вырезать маленькие кружочки.
- 4.А теперь собираем наших божьих коровок.см.фото.Кстати точки на их спинках можно "нарисовать" и сметаной как и "глазки".