Божьи коровки (закуска)

Изображение:

Время приготовления:
10

Ингридиенты:

  • батон
  • красная рыба
  • мелкие помидорки
  • чёрные оливки
  • листики петрушки
  • немного сметаны

Похожее блюдо:
Булочки заварные с лососем

Способ приготовления:

  • 1.Нарезать тонко батон.Из рыбы вырезать цветочки с помощью формочки для печенья.
  • 2 Кружочки батона украсить листиками петрушки,сверху выложить цветочки из рыбы (это уже по желанию),а можно просто разложить кусочки рыбы.
  • 3.Помидорки разрезать на пополам,с удлинённого кончика помидорки сделать небольшой надрез.Оливки разрезать на пополам- это будут "головки" для "божьих коровок."Также не забудьте из оливок вырезать маленькие кружочки.
  • 4.А теперь собираем наших божьих коровок.см.фото.Кстати точки на их спинках можно "нарисовать" и сметаной как и "глазки".