Каталог » Десерты » Другие десерты » Творожно-манный пудинг с ягодами

Творожно-манный пудинг с ягодами

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
творожный, ягодный, сладкий, нежный

Ингридиенты:

  • 3 пачки творога (по 200 г)
  • 0.5 ст. молока (можно немного меньше)
  • 3 яйца
  • 3 ст. л. манной крупы
  • 20 г сливочного масла (но можно и растительное)
  • 150 г клубники (или любой другой ягоды)
  • сахар по вкусу

Похожее блюдо:
Десерт "Шоколадная пирамида"

Способ приготовления:

  • Размять творог вилкой, влить в него молоко, добавить яйца, сахар, манную крупу, тщательно перемешать.
  • Форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее творожно-манную массу, сверху положить вымытые ягоды.
  • Выпекать 20-30 мин в предварительно нагретой духовке при 180гр С. Готовность проверять прокалыванием пудинга сухим ножом или деревянной палочкой.
  • Готовый пудинг остудить, осторожно выложить из формы.
  • Приятного аппетита!