Курица "карри" по-индийски
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
пряный
Ингридиенты:
- Куриная грудинка 800гр
- яблоко 1-2 шт.
- Йогурт белый не сладкий 300гр.
- Карри,мука,темный сахар по 1 -ой ст. ложке
- Соль, перец
- Лук 1 шт
Похожее блюдо:
Конвертики с грибами и сыром
Способ приготовления:
- В глубокой сковороде или казанке пасируем мелко нарезанный лук.
- Добаляем порезанную кубиками грудинку.
- Засыпаем приправу карри,муку,сахар.
- Все перемешиваем и жарим минут 5-7,пока мясо не подрумянется.
- Заливаем йогурт,добавляем нарезанные кубиками яблоко.
- Ещй раз перемешиваем.
- Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне минут 25.
- Приятного аппета!