Торт ВИШНЯ В ТАНЦЕ
Изображение:
Вкусы:
воздушный, сладкий но не приторный
Ингридиенты:
- Для коржа:400гр кукурудзяных хлопьевсухие завтраки START,1б.варёной сгущёнки,орешки.
- Для суфле:500мл жирных сливок,1п.желатина,100гр сахара,замороженые вишни,1п.вишнёвого желе
Похожее блюдо:
Конфеты Капуччино.
Способ приготовления:
- 1.Хлопья роскрошыте в крошку,добавте порезаные орешки и соедините всё с сгущёнкой.
- 2.Распределите тесто ровным слоем по форме.
- 3.Желатин замочите в кипяч.воде.
- 4.Взбейте сливки с сахаром и добавте охлаждёний желатин не прекращая взбивать.
- 5.На корж вылейте суфле и поставте в холодильник.
- 6.На застывшие суфле распределите вишни и залейте вишнёвое желеохлаждённое до 30 град.Заливаем порционно,до полного прикрытия вишень.
- 7.Поставте в холодильник до полного застивания.
- 8.С НАСТУПАЮЩИМ!!!