Каталог » Десерты » Другие десерты » Торт ВИШНЯ В ТАНЦЕ

Торт ВИШНЯ В ТАНЦЕ

Изображение:

Вкусы:
воздушный, сладкий но не приторный

Ингридиенты:

  • Для коржа:400гр кукурудзяных хлопьевсухие завтраки START,1б.варёной сгущёнки,орешки.
  • Для суфле:500мл жирных сливок,1п.желатина,100гр сахара,замороженые вишни,1п.вишнёвого желе

Похожее блюдо:
Конфетки из ненужного печенья

Способ приготовления:

  • 1.Хлопья роскрошыте в крошку,добавте порезаные орешки и соедините всё с сгущёнкой.
  • 2.Распределите тесто ровным слоем по форме.
  • 3.Желатин замочите в кипяч.воде.
  • 4.Взбейте сливки с сахаром и добавте охлаждёний желатин не прекращая взбивать.
  • 5.На корж вылейте суфле и поставте в холодильник.
  • 6.На застывшие суфле распределите вишни и залейте вишнёвое желеохлаждённое до 30 град.Заливаем порционно,до полного прикрытия вишень.
  • 7.Поставте в холодильник до полного застивания.
  • 8.С НАСТУПАЮЩИМ!!!