Бисквитный рулет.
Изображение:
Ингридиенты:
- Бисквит
- 1 банка сгущённого молока
- 3 яйца
- 1,5 ч.л разрыхлителя
- 1 стакан муки
- Начинка
- 400 гр вишни в собственном соку
- 1 ст ложка какао
- 1.5 ст ложки крахмала
- 2 ст ложки сахара
- корица
- сахарная пудра
Похожее блюдо:
шоколадный рулет "Лакомка"
Способ приготовления:
- Рецепт СКАЗОЧНО ВКУСЕН!!!
- Спасибо марияn!!!!
- Итак!
- Смешать миксером сгущёнку и яйца, соль, разрыхлитель
- и муку.
- Вылить тесто в форму застеленную пекарской бумагой.
- Я выпекала одним коржом (муж любит толстенький бисквит), можно выпечь два потоньше.
- Печь 5-7 минут.
- Для начинки вишню вместе с соком вылить в кастрюльку, добавить сахар, корицу и какао.
- Прогреть до растворения сахара.
- Крахмал заварить в маленьком количестве воды и влить в вишню тонкой струйкой помешивая.
- Консистенция готовой начинки как густой кисель.
- Подготовить еще один лист пекарской бумаги, притрусить его сахарной пудрой.
- Готовый рулет выкладываете так, чтобы бумага на которой он пекся была сверху.
- Быстро снять бумагу, выложить начинку и свернуть рулет ( пока он горячий).
- Украсить по вкусу.
- Приготовьте и Вы!
- Приятного аппетита!