Каталог » Выпечка » Рулеты » Бисквитный рулет.

Бисквитный рулет.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Бисквит
  • 1 банка сгущённого молока
  • 3 яйца
  • 1,5 ч.л разрыхлителя
  • 1 стакан муки
  • Начинка
  • 400 гр вишни в собственном соку
  • 1 ст ложка какао
  • 1.5 ст ложки крахмала
  • 2 ст ложки сахара
  • корица
  • сахарная пудра

Похожее блюдо:
Рыбный пирог (рулет с минтаем и зернами горчицы)

Способ приготовления:

  • Рецепт СКАЗОЧНО ВКУСЕН!!!
  • Спасибо марияn!!!!
  • Итак!
  • Смешать миксером сгущёнку и яйца, соль, разрыхлитель
  • и муку.
  • Вылить тесто в форму застеленную пекарской бумагой.
  • Я выпекала одним коржом (муж любит толстенький бисквит), можно выпечь два потоньше.
  • Печь 5-7 минут.
  • Для начинки вишню вместе с соком вылить в кастрюльку, добавить сахар, корицу и какао.
  • Прогреть до растворения сахара.
  • Крахмал заварить в маленьком количестве воды и влить в вишню тонкой струйкой помешивая.
  • Консистенция готовой начинки как густой кисель.
  • Подготовить еще один лист пекарской бумаги, притрусить его сахарной пудрой.
  • Готовый рулет выкладываете так, чтобы бумага на которой он пекся была сверху.
  • Быстро снять бумагу, выложить начинку и свернуть рулет ( пока он горячий).
  • Украсить по вкусу.
  • Приготовьте и Вы!
  • Приятного аппетита!