Гата

Время приготовления:
70

Вкусы:
сладкий, нежный

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • -2 стак. муки
  • -200 гр. сметаны
  • -0,5 ч.л. соды
  • Для начинки:
  • -100 гр.масла
  • -150 гр. сахара
  • -щепотка ванилина
  • -2 ст.л. муки
  • Для оформления:
  • -яичный желток
  • -сахарная пудра

Похожее блюдо:
колобок

Способ приготовления:

  • Замесить тесто,разделить на три колобка и поместить в холодильник на 30-40 мин.Колобок раскатать по кругу.Начинку разместить по всему тесту,свернуть как рулет и порезать мелкими кусочками.Сверху смазать яичным желтком.Выпекать 30 мин. до румяной корочки.Вынуть из духовки и посыпать сахарной пудрой.