Каталог » Десерты » Другие десерты » фруктовый салат

фруктовый салат

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкое

Ингридиенты:

  • 2 ст. нарезанных яблок, 1 ст. винограда, 1/2 ст. мандарина, 1 ст. мелких маршмелоу, 2 ч.л.лимонного сока, 1 ст. сбитых сливок, 1/4 ст. сахара. 1 1/2 ст. нарезанных банан

Похожее блюдо:
Мармелад айвовый

Способ приготовления:

  • В школе, Ноябрь 14, 2007, с ужина ко Дню Благодарения. Мелко нарезать яблоко (несколько кисловатое но несладкое), зеленый виноград (без косточек), кусочки мандарина нарезанные на 2-3 части(можно консервированный), маршмелоу, грецкие орехи (дробленый на 1/2), лимоный сок, сбитые сливки, сахар.
  • Покрыть нарезанные яблоки лимоным соком. Добавить виноград, нарезаный мандарин, маршмелоу и орехи. В отделеной посуде соединить сахар и сбитые сливки, очень хорошо размешать и затем ввести готовые фрукты. Подавать салат охлажденным.
  • В принципе можно добавлять фрукты на ваше усмотрение: вишни, нарезанные ананасы.
  • Маршмелоу, по-моему, это мягкий зефир, а "сбитые сливки" это "Cool Whip", подправьте если неверно.