Deutscher Salat
Время приготовления:
15
Вкусы:
рыбный, соленый
Ингридиенты:
- - 2шт. картофель в мундире;
- - 100г. сельдь без мундира и костей ( филе);
- - 2 огурца соленных;
- - 1 лук;
- - 1 яблоко;
- - зелень;
- - оливковое масло;
- - соль, перец.
Похожее блюдо:
Витаминный салат
Способ приготовления:
- - картофель почистить, порезать кубиками
- - огурецы почистить, порезать кубиками
- - сельдь порезать кубиками
- - яблоко почистить, порезать кубиками
- - лук порезать кольцами или полукольцами (зависит от диаметра луковицы), ошпарить его (чтобы стал мягче)
- - зелень мелко порубить
- - посолить, поперчить (по вкусу)
- - все перемешать, заправить оливовым маслом ( можно немного сбрызнуть уксусом)
- - украсить!