"БЕЛОСНЕЖКА" - сладкий пирог
Изображение:
Вкусы:
сладкая, выпечка
Ингридиенты:
- Тесто:
- 250 гр маргарина
- 250 гр сахара
- 250 гр муки
- 1 пачка Vanilin
- 1ачка Backpulver
- 5 яиц
- 1 банка вишни
Похожее блюдо:
Рыбный пирог «КРАБ»
Способ приготовления:
- Всё хорошо перемешать миксером, выложить на лист с Backpapier.
- Слить с вишни сок( не выливать его, он нужен позже) и разложить вишню аккуратно наповерх теста.Выпекать 20-30 минут при 200°C.
- 2 слой:
- Сварить 2 пачки Vanilepudding на 1 литр молока.Вылить на горячий кухо.
- 3 слой:
- Когда всё остынет, в сок от вишни добавить воды, чтоб было 0,5 литра сиропа.В этом сиропе сварить 2 пачки красного Тortenguss.
- Очень осторожно выливать на слой с пудингом, начиная с середины.