Каталог » Выпечка » Другая выпечка » "БЕЛОСНЕЖКА" - сладкий пирог

"БЕЛОСНЕЖКА" - сладкий пирог

Изображение:

Вкусы:
сладкая, выпечка

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 250 гр маргарина
  • 250 гр сахара
  • 250 гр муки
  • 1 пачка Vanilin
  • 1ачка Backpulver
  • 5 яиц
  • 1 банка вишни

Похожее блюдо:
Рыбный пирог «КРАБ»

Способ приготовления:

  • Всё хорошо перемешать миксером, выложить на лист с Backpapier.
  • Слить с вишни сок( не выливать его, он нужен позже) и разложить вишню аккуратно наповерх теста.Выпекать 20-30 минут при 200°C.
  • 2 слой:
  • Сварить 2 пачки Vanilepudding на 1 литр молока.Вылить на горячий кухо.
  • 3 слой:
  • Когда всё остынет, в сок от вишни добавить воды, чтоб было 0,5 литра сиропа.В этом сиропе сварить 2 пачки красного Тortenguss.
  • Очень осторожно выливать на слой с пудингом, начиная с середины.