Кетчуп как "Uncle Bens".
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- томат-паста 1 кг.
- вода 1 л.
- сахарный песок 1,5 ст.
- соль 1,5 ст. л.
- красный перец 1/2 ч. л.
- корица 1,5 ч. л.
- чеснок 3 зубца
- аджика 1/4 ч. л.
- уксус 1 ч. л.
Похожее блюдо:
Рисовая каша с тыквой
Способ приготовления:
- Томатную пасту развести водой. Добавить сахарный песок и соль. Все тщательно размешать и кипятить на малом огне, постоянно помешивая, 15 минут. Потом добавить красный перец, молотую корицу, раздавленные или натертые зубцы чеснока. Можно добавить аджику. Кипятить все это еще 5 минут. Снять с огня, остудить, добавить 70-ти процентную уксусную эссенцию. Перемешать, разлить в посуду и поставить в холодильник. Через 5 часов кетчуп готов.
- Внимание!Качество кетчупа напрямую зависит от качества томатной пасты.