Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриные желудоки с гарниром.

Куриные желудоки с гарниром.

Изображение:

Ингридиенты:

  • куриные желудки-1кг
  • приправа для шашлыка-30г
  • раст.масло-4ст.л
  • яблочное вино-200мл
  • ГАРНИР:
  • рис-200г
  • морковь-1шт
  • цукиния-1шт
  • лук синий-1шт
  • паприка красная-0,5шт
  • паприка жёлтая-0,5шт
  • раст.масло-50мл
  • соль,перец по вкусу
  • СОУС:
  • лук-1шт
  • лук синий-1шт
  • шампиньоны-200г
  • мука-2ст.л
  • вода-300мл
  • соевый соус-50мл
  • мёд-1ст.л

Похожее блюдо:
Уха "Походная"

Способ приготовления:

  • Куриные желудки замариновать на 2-3 часа (маринад -приправа+раст,масло+яблочное вино).Обжарить на сковороде выложить на противень и в духовки до готовности на 20 минут при 180С.
  • Овощи нарезать брусочками(1,5см в ширину 4см в длину).Овощи обжарить 5минут на сковороде,затем выложить на фольгу и на противень ещё на 5минут до готовности.
  • Рис отварить.
  • Соус:лук,шампиньоны нарезать обжарить на раст.масле до золотистого цвета добавить муки.Соевый соус разбавить в воде и добавить в жареный лук.Добавить мёд,соус не должен быть густым или жидким.