"Вместо супа"
Изображение:
Ингридиенты:
- Картофель - 10 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Мясо (я предпочитаю свинину) - 700-900гр.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Зелень (укроп,петрушка,кинза)
- Помидоры - 2 шт.
- Соль, перец.
Похожее блюдо:
Пулярка
Способ приготовления:
- Мясо нарезать кусочками (где-то 3х3 см.), выложить в глубокую сковороду, добавить примерно 2 ст. воды, накрыть крышкой и тушить 15 мин. Затем слить остатки получившегося бульона в основную посуду для приготовления, мясо посолить, поперчить, добавить масло и немного обжарить.
- На растительном масле слегка обжарить лук, добавить морковь и болгарский перец и еще немного обжарить. Затем добавить мелко нарезаные помидоры (если нет свежих помидор можно использовать томат, либо заменить их солеными, но тогда в дальнейшем использовать меньше соли).
- Картошку нарезать не крупно, но и не очень мелко, чтобы она не развалилась. Выложить ее к бульону, залить все горячей кипяченой водой сантиметров на 5-6 выше картошки, посолить и варить до полуготовности.
- Минут за 7 до полной готовности картошки добавить к ней обжареное мясо и зажарку, посыпать все зеленью.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!