"Вместо супа"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Картофель - 10 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Мясо (я предпочитаю свинину) - 700-900гр.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Зелень (укроп,петрушка,кинза)
  • Помидоры - 2 шт.
  • Соль, перец.

Похожее блюдо:
Баранина с чесноком и черносливом

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать кусочками (где-то 3х3 см.), выложить в глубокую сковороду, добавить примерно 2 ст. воды, накрыть крышкой и тушить 15 мин. Затем слить остатки получившегося бульона в основную посуду для приготовления, мясо посолить, поперчить, добавить масло и немного обжарить.
  • На растительном масле слегка обжарить лук, добавить морковь и болгарский перец и еще немного обжарить. Затем добавить мелко нарезаные помидоры (если нет свежих помидор можно использовать томат, либо заменить их солеными, но тогда в дальнейшем использовать меньше соли).
  • Картошку нарезать не крупно, но и не очень мелко, чтобы она не развалилась. Выложить ее к бульону, залить все горячей кипяченой водой сантиметров на 5-6 выше картошки, посолить и варить до полуготовности.
  • Минут за 7 до полной готовности картошки добавить к ней обжареное мясо и зажарку, посыпать все зеленью.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!