Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Рыба запеченая на углях

Рыба запеченая на углях

Изображение:

Ингридиенты:

  • Рыба любая, судак, пелингас, форель, семга, что хотите или что есть в наличии.
  • Соль.
  • Перец.
  • Лимон.

Похожее блюдо:
Яичница по-ямайски

Способ приготовления:

  • Рыбу чистим, потрошим и нарезаем на кусочки толщиной 2,5-3 см.
  • Солим, перчим, складываем в подходящую посуду или в полиетиленовый покет и поливаем совсем немножко лимонным соком. На рыбу в 3 кг - выжжать 1/2 лимона.
  • Поставить в холодильник на 15-20 мин.
  • Жарить на решетке над раскаленными углями по 5 мин. с каждой стороны.