суп китайский Wonton
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
sladkii sochnii
Ингридиенты:
- 300 гр свинного фарша
- ложка конька или чего есть
- ст л песка
- 2 ст л нарезаного зеленого лука
- 2 ст л соевого соуса
- для теста.выходит штук 20
- 1,4 стакана горячей воды
- 1 ст л холодной воды
- 1 ст л раст масла
- 1+1.4 стакана муки
- бульон
- 4 ст горячей воды
- 4-5 ложек соевого соуса
- нарезаный зеленый лук -4-5 ст ложек
Похожее блюдо:
Кукурузный супчик
Способ приготовления:
- смешать ингредиенты для теста
- сделать колбаску
- разделить 16-20 частей
- раскатать очень тонко в лепешку
- смешать ингредиенты фарша
- в каждую лепешку меньше1 чл фарша
- защипать в виде полумесяца
- вскипятить воду
- бросить типа пелемешки
- варить минут10 на сильном огне
- снять с огня
- добавить лук и соус соевый
- на любителя китайской кухни.вкус такой же,как в ресторанах