Каталог » Супы » Другие супы » суп китайский Wonton

суп китайский Wonton

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
sladkii sochnii

Ингридиенты:

  • 300 гр свинного фарша
  • ложка конька или чего есть
  • ст л песка
  • 2 ст л нарезаного зеленого лука
  • 2 ст л соевого соуса
  • для теста.выходит штук 20
  • 1,4 стакана горячей воды
  • 1 ст л холодной воды
  • 1 ст л раст масла
  • 1+1.4 стакана муки
  • бульон
  • 4 ст горячей воды
  • 4-5 ложек соевого соуса
  • нарезаный зеленый лук -4-5 ст ложек

Похожее блюдо:
Мексиканский суп-пюре с кукурузой.

Способ приготовления:

  • смешать ингредиенты для теста
  • сделать колбаску
  • разделить 16-20 частей
  • раскатать очень тонко в лепешку
  • смешать ингредиенты фарша
  • в каждую лепешку меньше1 чл фарша
  • защипать в виде полумесяца
  • вскипятить воду
  • бросить типа пелемешки
  • варить минут10 на сильном огне
  • снять с огня
  • добавить лук и соус соевый
  • на любителя китайской кухни.вкус такой же,как в ресторанах