Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба в собственном соку

Рыба в собственном соку

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
второе

Ингридиенты:

  • 800г трески (подойдет сайра, лютая белая рыба)
  • 1 лимон
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 500г помидор или цуккини, выбор по вкусу
  • 8 ст.л оливкового масла
  • 1 пучок петрушки и немного базилика
  • кулинарный рукав

Похожее блюдо:
Романтический ужин "Шашлычки из семги с горячим овощным салатом"

Способ приготовления:

  • Рыбу нарезать на равные кусочки по 2см.
  • Зелень вымыть и порубить и нарезать листочки крупно,чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Лимон нарезать кружками. Цуккини или помидоры тоже порезать кружками.
  • В кулинарный рукав уложить лимон, цуккини или помидоры посолить и поперчить потом рыбу посолить и поперчить и уложить сверху. Затем отложить зеленью и чесноком. Сбрызнуть оливковым маслом и плотно завязать рукав.
  • Рыбу в пленке положить на противень и поставить на 20 мин. в разогретую духовку до 200 градусов.
  • Затем разрезать пленку и выложить на блюдо.