Гуляш (мой вариант)
Изображение:
Ингридиенты:
- говядина 500 гр
- луковица 1 большая
- картошка 2-3
- зеленый лук 2-3 пера
- помидоры 2
- томатная паста 3 ст ложки с горкой
- чеснок 3-4 зубчика
- 3 красных перчика чили
- паприка 2-3 ст л
- болгарский перец 2 шт ( 4 цвета по 1/2)
- соль перец
Похожее блюдо:
Еще одна солянка (мой вариант)
Способ приготовления:
- Говядину порезать кубиками, промыть, обсушить
- на раскаленном оливковом масле поджарить говядину до румяной корочки, залить водой , тушить до полного испарения жидкости
- Нарезать лук тонкими полукольцами, добавить к мясу, тушить до мягкости лука
- Нарезать картошку (кубиками), чеснок, помидоры, перчики чили, добавить все к мясу вместе с томатной пастой, паприкой,
- Перемешать, залить водой , чтоб она просто покрыла содержимое кастрюли
- Томить до готовности картошки, затем добавить болгарский перец и зеленый лук, посолить, поперчить
- Готовить еще 5-7 мин и все
- Приятного аппетита !