Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Мясо в горшочке с овощами

Мясо в горшочке с овощами

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
оригинальный, и, нежный

Ингридиенты:

  • Мясо
  • Картофель
  • Лук
  • Помидоры
  • Морковь
  • Перчик чили
  • Масло оливковое
  • Соус соевый
  • Специи
  • Зелень

Похожее блюдо:
Торт бутербродный

Способ приготовления:

  • Режем лук (для большего появления сока, лук не жалеть), морковку, помидор, перец чили, и мясо (люблю из баранины) – можно говядиду, добавляем немного оливкового масла, соевый соус, перец черный и душистый – крупного помола и соль. Все тщательно перемешиваем. Укладываем в горшочки. Сверху кладем нарезанный картофель на картофель порезанные помидоры и сельдерей, мелко порубленный чеснок. Кусочек сливочного масла. Можно немного бульона. Посыпаем зеленью, кинза, петрушка и укроп.
  • Сверху блюдо можно посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Время готовки приблизительно полтора – два часа.
  • Состав овощей можно менять. Очень хорошо для этого блюда подходят картошка, цветная капуста, сладкий перец. Если любите, можно положить консервированные грибы. Только не надо доливать в горшочек воды, вот сметану добавить можно.