пирожное " Тортолетки "
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 8 тортолеток (Murbe-Norteletts)
- 1-2 киви
- 1-2 мандарина
- 1 банан
- 1 яблоко
- ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ
- 200 г. творога (Speisequark)
- 1 яйцо
- 30 г. сливочного масла
- 50 г. сметаны
- 1 ст.л сахара
- 1 покетик ванилина
Похожее блюдо:
Ягодный крамбл (Crumble),Десерт
Способ приготовления:
- Фрукты очистить и нарезать.
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА
- Яйцо слегка взбить с сахором,поставить на медленный огонь и постоянно помешивая,разогреть.
- Снять с огня,добавить масло,размешать(чтобы масло растворилось) и охлодить.
- Творог соединить со сметаной и ванилином,тщательно растереть.
- Яично-масляную смесь добавить в творог,слегка взбить.
- Тортолетки начинить творожной массой и украсить нарезанными фруктами.