Каталог » Десерты » Из фруктов и ягод » Фруктово-творожной десерт

Фруктово-творожной десерт

Изображение:

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • яблоки
  • конс. ананасы
  • сахар
  • творог
  • сметана
  • сливки 33%
  • сахарная пудра

Похожее блюдо:
Холодный десерт с маринованной клубникой-мой ответ Турецкому султану, ой, Bratyury

Способ приготовления:

  • Все продукты брала по своему вкусу, от размера креманки и количества креманок.
  • Почистить яблоко, порезать кубиками и немного отварить в воде с сахаром. Варим до мягкости, но чтоб не развалились.
  • С помощью блендера превратить отварные яблоки и конс. ананасы в пюре. Охладить.
  • Творог перемешать со сметаной и сахаром. Перетереть через сито до однородного состояния (я еще и блендером поработала). Сливки взбить с сахарной пудрой.
  • Выкладываем в креманки сначала фруктовое пюре, затем творожное пюре. Сверху сливки. Все.