Чебуреки

Изображение:

Вкусы:
чебуреки, тесто, мясо, сочность

Ингридиенты:

  • Ингредиенты
  • * Этот рецепт подкупает простотой.А главное он доступен даже детям.В процессе приготовления руки остаются чистыми.Весь секрет в ВИЛКЕ, она месит тесто.
  • * 3 стакана муки
  • * 1стакан воды
  • * 125г маргарина(пол пачки)
  • * 05кг молотого мяса,( в идеале баранина, но я делаю и с телятиной, и с куриным мясом)
  • * 1 большая луковица
  • * соль
  • * перец
  • * зелень
  • * 120 мл воды в фарш для сочности

Похожее блюдо:
Цветная капуста с пармезаном

Способ приготовления:

  • Способ приготовления
  • 1.Довести до кипения маргарин.
  • 2.В глубокую емкость всыпать 3 стакана муки (емкостью 250мл).
  • 3.В муку вылить воду и быстро ВИЛКОЙ соединить содержимое, до
  • образования комков.
  • 4.Вылить в тесто кипящий маргарин, и опять таки ВИЛКОЙ
  • соединить компоненты.
  • 5.Собрать тесто в ком поставить на 2 часа в холодильник
  • 6.Раскатать рулетик, разделить его на 4 части, а затем каждый кусочек ещё на 4 части. В итоге получается 16 кусочков.Скатать шарики, а из них раскатывать тоненькие лепёшки.
  • 7.На половину лепёшки начинку,накрыть второй половинкой,краешки тщательно слепить, чтобы не вытекал сок.
  • 8.Жарить на раскалённом растительном масле,на среднем нагреве,в идеале во фритюрнице.