Каталог » Выпечка » Другая выпечка » „Дружная семейка крабов“. Пироги-пирожки (вариант)

„Дружная семейка крабов“. Пироги-пирожки (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
70

Вкусы:
фарш, шампиньоны

Ингридиенты:

  • творог мягкий (Quark)250 гр.,
  • 7 столовых ложек растительного масла,
  • 7 столовых ложек молока,
  • щепотку сахара,
  • 1 яйцо,
  • мука примерно 2 стакана,
  • соль,
  • разрыхлитель 1 пачечка.
  • Начинка:
  • фарш 250 гр.,
  • лук 1 шт.,
  • шампиньоны свежие 80-100 гр.,
  • моцарелла 125 гр.,
  • зелень свежемороженная (Italienische Krauter),
  • соль, перец,
  • раст. масло.
  • 1 яйцо.

Похожее блюдо:
Торт "Наполеон"

Способ приготовления:

  • Творог смешать с яйцом, сахаром, раст маслом, молоком.
  • Муку перемешать с разрыхлителем и подмешать к творожной массе.
  • Замесить не тугое, слегка липкое тесто.
  • Лук мелко порyбить, обжарить на раст. масле, добавить фарш, а затем шампиньоны, и жарить, пока не выкипит вся жидкость.
  • Снять с огня, насыпать специи и зелень, и остудить.
  • Натереть к остывшему фаршу моцареллу.
  • Крабики лепятся так же, как и пельмени, только побольше разумеется.
  • На полукруге сделать ножом надрезы, свернуть калачиком, (острые концы можно не защипывать).
  • Из теста сделать глазки.
  • Крабиков смазать яйцом и выпекать 15 минут при 180°C.
  • Подать горячими к картофельному супчику.