Салат из свеклы " Импровизация "
Изображение:
Вкусы:
свекла, тунец, соленый огурец, кукуруза
Ингридиенты:
- Свекла - 1-2 шт ( в зависимости от размера)
- Огурец соленый консервированный - 2-3 шт
- Тунец консервированный в собственном соку - 1 бан.
- Кукуруза консервированная - 3/4 бан.
- Лук зеленый - 1/2 пучка
- Яблочный уксус - 1 ст.л.
- Горчица сладкая баварская - 1-2 ч.л.
- Масло подсолнечное не рафинированное - 2-3 ст.л.
- Перец черный молотый - по вкусу.
Похожее блюдо:
салат "Крабовый"
Способ приготовления:
- Свеклу вымыть и запечь в духовке, или в МВ. Я запекала в МВ 8 минут. Остудить, почистить и нарезать кубиками.
- Также нарезать огурцы и зеленый лук.
- С кукурузы слить жидкость.
- Соединить тунец (у меня была баночка для салатов) с остальными подготовленными ингредиентами.
- В отдельной чашечке смешать горчицу, яблочный уксус и подсолнечное масло.
- Заправить салат, добавить перец по вкусу.
- Приятного аппетита!