Мясо по азиатски
Ингридиенты:
- Свинина(шейка.окорок)- 700 гр
- Морковь - 80 гр
- Перец болг.красн.+ желт.-100 гр
- Цукини-100 гр
- Ростки сои- 40 гр
- Соевый соус- 15 гр
- Масло раст.- 15 гр
- Базилик сух.- 1 гр
- Тимьян сух. - 1 гр
Похожее блюдо:
Курочка-кефирка
Способ приготовления:
- Мясо нарезать тонкими брусочками толщиной 0.2 см.длиной 4-5 см..Морковь нарезать тонкой соломкой,как для моркови по-корейски.Перец 2-х цветов нарезать соломкой шириной 0.5 см.Цукини нарезать крупным брусочком толщиной 0.8 см.Овощи смешать с мясом,добавить ростки сои,соевый соус,раст.масло и сухие специи.Мариновать 10 мин,жарить 3-4 мин. без добавления масла.