Мясо по азиатски

Ингридиенты:

  • Свинина(шейка.окорок)- 700 гр
  • Морковь - 80 гр
  • Перец болг.красн.+ желт.-100 гр
  • Цукини-100 гр
  • Ростки сои- 40 гр
  • Соевый соус- 15 гр
  • Масло раст.- 15 гр
  • Базилик сух.- 1 гр
  • Тимьян сух. - 1 гр

Похожее блюдо:
паста "GALETS" под сырным соусом

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать тонкими брусочками толщиной 0.2 см.длиной 4-5 см..Морковь нарезать тонкой соломкой,как для моркови по-корейски.Перец 2-х цветов нарезать соломкой шириной 0.5 см.Цукини нарезать крупным брусочком толщиной 0.8 см.Овощи смешать с мясом,добавить ростки сои,соевый соус,раст.масло и сухие специи.Мариновать 10 мин,жарить 3-4 мин. без добавления масла.