Поджарка из свинины с фасолью
Изображение:
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- Свинина 400 гр.
- Лук репч. 2 шт.
- Томат-паста 2 ст.л.
- Фасоль белая конс. 1 б.
- Вино бел. сух. 1/2 ст.
- Масло раст.
- Соль,перец
- Чабрец
Похожее блюдо:
Кебаб с молодым шпинатом и турецкими лепёшками Durum
Способ приготовления:
- Лук нарезать полукольцами и обжарить на раст. масле.
- Свинину нарезать пластами вдоль волокон,а потом соломкой поперек волокон.
- Обдать кипящей водой и добавить мясо к луку,посолить,поперчить.
- Обжарить до корочки и влить вино.Выпарить вино и добавить томатную пасту разведенную в 1/2 ст. воды.
- Перемешать и тушить 25-30 мин.
- Затем добавить фасоль,чабрец и довести до кипения.Подавать с рисом,кус-кусом или макаронными изделиями.