Королевская ватрушка
Изображение:
Ингридиенты:
- Продукты: 2 стакана муки, 1 пачка маргарина (маленькая), 1 стакан сахара, 250 гр творога, 3 яйца, корица, 1 пачка ванильного сахара, сода
Похожее блюдо:
СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ
Способ приготовления:
- Из муки, маргарина, 1/2 стакана сахара, ванильного сахара и соды делаем тесто - все растираем до образования крошки.
- Творог, 3 яйца и 1/2 стакана сахара смешиваем до образования творожной массы.
- Выкладываем половину крошки на протвинь, сверху наливаем творожную смесь и посыпаем оставшейся крошкой.
- Ставим в духовку на 30 минут. Все. Можно добавить изюм или кусочки фруктов, кому что нравится.