Салат "Лёгкий"
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
свежий, слабо-острый
Ингридиенты:
- Лист одуванчика 30гр
- Огурец свежий 30гр
- Яболоко без кожуры и семян - 30гр
- Помидор свежий 40гр
- Чеснок 1гр
- Укроп свежий 2гр
- Уксус яблочный или винный 3-6% 20гр
- Сок апельсиновый фреш (свежевыжатый) 25гр
Похожее блюдо:
Салат со свеклой "Пикантный"
Способ приготовления:
- Лист одуванчика тщательно промыть в тёплой проточной воде. Затем лист одуванчика замочить в уксусе на несколько минут. Нарезать. Свежие огурцы, яблоки нарезать тонкой короткой соломкой. Помидор зачистить, удалить семя и жидкость, тонкой короткой соломкой. 1 зубчик чеснока мелко нарубить ножом. Укроп мелко нарубить. Все ингредиенты осторожно смешать руками. Из ? среднего апельсина выдавить сок прямо на салат. Больше не перемешивать.
- Эн.цен: на 100гр: Белки: 1,0 гр. Жиры: 0,2 гр. Углеводы: 5,6 гр. Калорийность: 30,5 Ккал
- Низкоколарийный