Салат "Лёгкий"

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
свежий, слабо-острый

Ингридиенты:

  • Лист одуванчика 30гр
  • Огурец свежий 30гр
  • Яболоко без кожуры и семян - 30гр
  • Помидор свежий 40гр
  • Чеснок 1гр
  • Укроп свежий 2гр
  • Уксус яблочный или винный 3-6% 20гр
  • Сок апельсиновый фреш (свежевыжатый) 25гр

Похожее блюдо:
Салат огуречно- капустный с соевым соусом.

Способ приготовления:

  • Лист одуванчика тщательно промыть в тёплой проточной воде. Затем лист одуванчика замочить в уксусе на несколько минут. Нарезать. Свежие огурцы, яблоки нарезать тонкой короткой соломкой. Помидор зачистить, удалить семя и жидкость, тонкой короткой соломкой. 1 зубчик чеснока мелко нарубить ножом. Укроп мелко нарубить. Все ингредиенты осторожно смешать руками. Из ? среднего апельсина выдавить сок прямо на салат. Больше не перемешивать.
  • Эн.цен: на 100гр: Белки: 1,0 гр. Жиры: 0,2 гр. Углеводы: 5,6 гр. Калорийность: 30,5 Ккал
  • Низкоколарийный