Козинаки "Антуанетта"
Время приготовления:
12
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Маргарин - 200 гр. (1 пачка),
- Сахар - 200 гр. (1 стакан),
- Геркулес (хлопья) - 200 гр. (1 стакан),
- Грецкие орехи (очищенные от скорлупы) - 150 -200 гр.
Похожее блюдо:
Миндаль в шоколаде
Способ приготовления:
- 1. В кастроле распопить пачку маргарина, постоянно помешивая.
- 2. Добавить стакан сахара, размешать до однородной массы, не снимая с огня.
- 3. Добавить стакан геркулесовых хлопьев и варить в течение 5 минут помешивая.
- 4. Добавить стакан грецких орехов, предварительно орехи необходимо растолочь, но не очень сильно. Варить до получения однородной, более густой массы в течение 5-7 минут.
- 5. Выложить в формы.
- 6. Употреблять в холодном виде. Приятного аппетита!