Блины из "Сибирского цирюльника"
Изображение:
Вкусы:
нежные
Ингридиенты:
- 2 ст пшеничной муки, яйцо 3 шт (5 желтков в оригинальном рецепте), растительное масло 2 ст л (в оригинале 100г сливочного), 2,5 ст кефира, соль, сахар по вкусу, растительное масло для жарки.
Похожее блюдо:
Английские маффины (English muffin)
Способ приготовления:
- В кастрюлю или глубокую миску вылить яйца, добавить соль, сахар и хорошо растереть.
- Всыпать муку, добавить кефир и масло, замесить жидкое тесто (тесто хорошо взбить)
- Выпекайте блины на чугунной сковородке, смазанной маслом.
- Кушайте горячими со сметаной, с мёдом, вареньем, сгущёнкой.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!