Блины из "Сибирского цирюльника"
Изображение: 
Вкусы: 
нежные
Ингридиенты: 
- 2 ст пшеничной муки, яйцо 3 шт (5 желтков в оригинальном рецепте), растительное масло 2 ст л (в оригинале 100г сливочного), 2,5 ст кефира, соль, сахар по вкусу, растительное масло для жарки.
 
Похожее блюдо: 
Блинчики с яблочной начинкой и апельсиновым ароматом
Способ приготовления: 
- В кастрюлю или глубокую миску вылить яйца, добавить соль, сахар и хорошо растереть.
 - Всыпать муку, добавить кефир и масло, замесить жидкое тесто (тесто хорошо взбить)
 - Выпекайте блины на чугунной сковородке, смазанной маслом.
 - Кушайте горячими со сметаной, с мёдом, вареньем, сгущёнкой.
 - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
		