Каталог » Выпечка » Блины и оладьи » Блины из "Сибирского цирюльника"

Блины из "Сибирского цирюльника"

Изображение:

Вкусы:
нежные

Ингридиенты:

  • 2 ст пшеничной муки, яйцо 3 шт (5 желтков в оригинальном рецепте), растительное масло 2 ст л (в оригинале 100г сливочного), 2,5 ст кефира, соль, сахар по вкусу, растительное масло для жарки.

Похожее блюдо:
Сырники нежные к завтраку.

Способ приготовления:

  • В кастрюлю или глубокую миску вылить яйца, добавить соль, сахар и хорошо растереть.
  • Всыпать муку, добавить кефир и масло, замесить жидкое тесто (тесто хорошо взбить)
  • Выпекайте блины на чугунной сковородке, смазанной маслом.
  • Кушайте горячими со сметаной, с мёдом, вареньем, сгущёнкой.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!