Каталог » Десерты » Другие десерты » Кокосовые орехи запеченные (Коста Рика)

Кокосовые орехи запеченные (Коста Рика)

Вкусы:
ореховый, молочный

Ингридиенты:

  • Орехи кокосовые 250, молоко 750, крахмал 20, сахар 20, яйца 2шт., коньяк 20, изюм 30, корица 2, ваниль.

Похожее блюдо:
Рисовый пудинг

Способ приготовления:

  • Картофельную муку разводят на 100 г холодного молока. Остальное молоко кипятят, добавляют в него разведенный крахмал и,
  • постоянно помешивая, доводят до кипения. Затем осторожно
  • добавляют измельченную на терке мякоть кокосовых орехов, изюм,
  • сахар, ваниль, а также взбитые с коньяком яйца. Готовую смесь
  • раскладывают по формочкам, посыпают корицей и быстро запекают в
  • жарочном шкафу.