КОНФЕТЫ АБРИКОСОВО-КОКОСОВЫЕ
Вкусы:
сладкое
Ингридиенты:
- 200гр кураги
- 250 граммами кокосовой стружки
- 300 граммов сахарной пудры
Похожее блюдо:
Йогуртовый торт
Способ приготовления:
- 200гр кураги залить кипятком на 3 часа. Затем тщательно !!! отжать, пропустить дважды через мясорубку с 250 граммами кокосовой стружки.
- Влить сок из половины лимона.
- Всыпать 300 граммов сахарной пудры. Вымешать.
- Лепить шарики, обваливать в кокосовой стружке, чуть приплющивать в виде монеток и складывать в жестяную коробку, переслаивая ряды бумагой. Выдерживать в холодильнике 1-2 недели, чтобы конфеты "вызрели".