Колбасный торт
Вкусы:
вкусный, сладкий
Ингридиенты:
- 200 грамм сливочного масла
- 2-3 столовые ложки какао
- 1 стакан сахара
- 2 столовые ложки воды
- 400 грамм печенья
- орехи, изюм,
- 1 яйцо
Похожее блюдо:
фруктовый холодок
Способ приготовления:
- Растопить сл. масло. Какао смешать с сахаром и добаить в масло. Влить воду. Варить помешивая веньчиком до полного растворения сахара. Должна получиться однородная масса. Остудить, помешивая, чтобы не образовалась корочка. Измельчить печенье, смешать с изюмом и измельчёнными орехами. В остывшую глазурь вбить яйцо и добавить в печенье. Хорошо перемешать. Разделить на 2-3 пакета, придать форму колбасы. И в холодильник на ночь.