Штрудли
Изображение:
Время приготовления:
80
Ингридиенты:
- 1 кг мясо свинное
- 1 кочан капусты
- 3 луковицы
- 2-3 морковки
- 1 кг картошки
- свежая зелень по вкусу
- 2 шт. тесто на дрожжах (Foto 5)
- масло растительное для смазки теста
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Рулька свиная запечённая в рукаве
Способ приготовления:
- Порезать мясо кубиками и обжарить в казанке.
- Добавить нашинкованную капусту и потушить.
- Когда капуста будет на половину готова, добавить нарезанный полукольцами лук и потёртую на крупной тёрке морковку.
- Всё потушить.
- Половину порции потушенной капусты отложить в сторону.
- К капусте, которая осталась в казанке, положить сверху почищенную, нарезанную кубиками картошку. Потом на верх положить оставшуюся отложенную капусту.
- Тесто дрожжевое раскрыть (тесто уже порезано на кусочки).
- Кусочки раскатать, смазать маслом, свернуть в рулетик и разрезать попалам.
- Сразу-же выложить поверх капусты в казанке. Залить всё водой (примерно пол стакана).
- Закрыть крышкой и поставить готовится (сначала на быстрый огонь, а через 10 минут на медленный).
- Готовность: 40 минут